Ванна из искусственного камня

Искусственный камень можно по праву назвать хитом сезона. Этот материал появился на отечественном рынке сравнительно недавно и быстро завоевал лидирующие позиции, которые успешно удерживает уже несколько лет. Шикарно, изысканно и оригинально выглядят ванны из искусственного камня. Большой плюс таких моделей заключается в том, что благодаря особой технологии изготовления им можно придавать самые различные формы и конфигурации , а значит, они идеально подходят для создания неповторимых интерьерных решений. Конечно, заказывать ванну из искусственного камня нужно только у проверенного и надежного производителя, как ООО ОБСИДИАН . Здесь можно не только заказать ванну , но и тумбу из камня , столешницу с интегрированной (монолитной) мойкой , а так же и мойка – чаша … с богатой цветовой палитрой .

Ванны из искусственного камня – достаточно новое явление для Красноярска.
Существующие в нашем городе предложения на этом рынке до последнего времени были представлены только посредниками. С января 2017 компания Обсидиан осуществляет производство ванн из искусственного камня непосредственно в Красноярске.

Почему же все большее число потребителей предпочитает ванны из искусственного камня привычным металлическим или роскошным вариантам из натурального каменного сырья. От последних искусственные модели отличаются более доступной и демократичной ценой. Однако это преимущество далеко не единственное. Помимо привлекательной стоимости и возможности имитировать внешний вид гранита, или любого другого популярного натурального камня, ванны из искусственного камня обладают следующими достоинствами:

-Изделия имеют богатый внешний вид. Установленная конструкция в уборной подчеркнет состоятельность хозяина жилого сооружения.

-Материал отличается низкими показателями теплопроводности. Вода в такой ванне сохранит положительную температуру на протяжении длительного промежутка времени.

-Ухаживать за искусственным камнем достаточно просто. Потребуется время от времени протирать покрытие с помощью губки и моющего средства.

-У изделий высокие экологические показатели. Ванны полностью безвредны для организма человека. В них не содержится радиоактивный фон, который присутствует у натуральных материалов.

-На поверхности, которая предварительно отполирована, невозможно размножение бактерий и микробов.

-Материал отличается устойчивостью к постоянным механическим нагрузкам. Ванны имеют высокую прочность, на них не образуются трещины.

Адрес выставочного зала:
Красноярск, ул. Шахтеров, 65
ТЦ “Континент”, цокольный этаж,
отдел “Мебель и Камень”
Время работы:
ПН – СБ 10:00 – 20:00

Оставьте телефон,
мы перезвоним в течение 15 минут

Я прочитал условия Соглашения и даю согласие на обработку персональных данных

×