Камин из искусственного камня

Камин во все времена считался символом роскоши и достатка, а очаг был в каждой семье и на сегодняшний день, камин все же остается элементом роскошного интерьера, однако, благодаря широкому выбору цветовой палитры искусственного камня можно заказать портал любой сложности и конфигурации как в частный дом так и в городскую квартиру используя электрический очаг с эффектом реального пламени . Это сделало приобретение камина еще более простым и доступным для любого человека.

Популярность каминов в наше время постоянно растет. Этому есть немало причин. Главная из них, на наш взгляд, это стремление избежать удручающего типового однообразия квартир, желание сделать интерьер своего жилища уютным, привлекательным и оригинальным. Но при этом многие почему-то придерживаются мнения, что построить камин очень сложно и хлопотно. Ничуть не бывало. Доверьте эту проблему профессионалам компании ООО ОБСИДИАН и камин прослужит Вам долгую службу.

Камин – это не только источник тепла, но и эффектный элемент декора, способный выступать в качестве доминанты всего интерьера. Именно поэтому при выборе и обустройстве камина большое внимание уделяется не только техническим характеристикам электро очага, но и внешней привлекательности портала, при оформлении которого сегодня чаще всего используется искусственный камень.

Почему же порталы из искусственного камня пользуются большей популярностью ?

Преимущества каминных порталов из искусственного камня

Если коротко перечислять преимущества каминных порталов из искусственного камня то, прежде всего, необходимо отметить:

доступную цену – их стоимость в несколько раз ниже порталов из натуральных материалов;
быстроту и легкость монтажа – искусственный камень легок в обработке ;
превосходные эксплуатационные характеристики – высокая прочность, износоустойчивость, термостойкость и нейтральность к химическим веществам;
огромный выбор фактуры и цвета – внешний вид искусственного камня может быть как полностью идентичным натуральному материалу, так и совмещать в себе отличительные характеристики нескольких натуральных материалов (например, фактуру цвет песчаника и рисунок гранита).

Все это открывает практически неограниченные возможности для создания оригинальных каминных порталов и, как следствие, уникальных интерьерных решений.

Поскольку камин, как правило, выступает центральным элементом помещения, именно его оформление задает стилистику всего интерьера. Например, если вам нравится каминный портал в классическом стиле, то и мебель, и оформление стен/потолков/полов, и другие элементы декора должны быть выдержаны в этом же стиле.

Адрес выставочного зала:
Красноярск, ул. Шахтеров, 65
ТЦ “Континент”, цокольный этаж,
отдел “Мебель и Камень”
Время работы:
ПН – СБ 10:00 – 20:00

Оставьте телефон,
мы перезвоним в течение 15 минут

Я прочитал условия Соглашения и даю согласие на обработку персональных данных

×